Дачинг

Как-то месяц назад я написал в твиттере, что неплохо было бы прогуляться большой компанией к дачам Володина, Неверова и прочих членов кооператива «Сосны».  Тут же куча людей написали, что давно об этом мечтают и очень хотят съездить.

Это очень круто. Мало что раздражает единороссов больше, чем распространение информации об их дворцах и роскошном образе жизни. Портит это образ простых шахтеров и аскетичных патриотов, знаете ли. Вот приедет как-нибудь Неверов в Новокузнецк к шахтерам, начнет руками трясти и рассказывать как этими самыми руками землю рыл, а с заднего ряда кто-нибудь возьмет и спросит про дачу, про тещу, про квартиру. И нечего будет Неврову ответить, очень он не хочет в такую ситуацию попасть. Это не московские журналисты, которые что угодно напечатают, тут сразу бить начнут.

Преследование «Дождя» началось после сюжета о даче Володина, Неверов подал в суд на Навального после того, как его дача оказалась на обложке «Популярной Политики«, Володин пошел фотографировать свои грядки после материала о них в той же газете (пруд и вертолетную площадку фотографировать не стал, скромняга).

В общем, очень уж их эта тема раздражает.

В эту субботу мы с Колей Ляскиным приглашаем всех на пикник у дачного кооператива Сосны.

В программе:

  • Собственно, пикник
  • Экскурсия по окрестностям и рассказ про нелегкую трудовую судьбу дачников
  • Сюрприз от летного отряда ФБК
  • Раздача газет местным жителям
  • Прочее веселье

Отличное времяпрепровождение для субботы. И погода хорошая будет.

Вот увидите, мы еще бутерброды распаковать не успеем, а Володин в платье тещи Неверова уже будет переплывать Истру в сторону белорусской границы, а с участка Приходько пойдет дым от горящих документов на оффшоры.

Записаться на пикник можно через эту форму:


Помогите распространить этот пост

Читайте в социальных сетях