К берегам реки Злодейки

После первого дачинга в моей с Колей Ляскиным жизнях произошло много интересных изменений. Он оказался под подпиской о невыезде по делу, в котором даже нет потерпевших, а депутаты госдумы решив, что я «оскорбил ветеранов» стали требовать забрать меня в армию. Причем единственным в этом году моим твитом про день победы и ветеранов была лично сделанная фотография салюта на Поклонной горе с подписью «С днем победы!». Пожалеем депутата Клинцевича и не будем подавать на него в суд и требовать 3,5 миллиона. Ну и фигурантом уголовного дела стал, конечно, куда без этого, уже и обыск провели с кражей всей техники.

В общем, Дачинг — отличная острая палка. Для нас это весело и интересно, а для них — адский стресс. Вот, например, через неделю после Дачинга, в кооперативе Сосны установили 25 камер наблюдения за 11,2 млн. рублей. На 6 членов кооператива вышло почти по 2 миллиона рублей. Неверову, например, при доходе 4,4 млн. руб. в год, месяцев 5 придется жить за счет тещи, только чтобы к его дому никто лишний не прошел. А Руденскому так вообще почти год. Но, кажется мне, что он выкрутится. Сэкономит на пуфиках.

В Подмосковье есть прекрасное место  деревня Акулинино. Стоит она на не менее прекрасной речке под названием Злодейка.

У деревни богатая история:

Впервые упоминается в писцовых книгах Боровского уезда Ростуновского стана 1627—1628 годов как деревня:
деревня, что была пустошь Окулинина, на речке Опоке, за Семеном Семеновым сыном Паниным, по государеве грамоте 1625 году, за подписью дьяка Третьяка Корсакова, старинная отца его Семенова купленная вотчина, что отец его купил у Ивана Ступишина, в деревне был двор вотчинников, двор прикащиков и 2 двора деловых людей.

C 1625 года количество деловых людей в деревне существенно возросло. Сейчас там живут: глава РЖД Владимир Якунин, глава Транснефти Николай Токарев, главав Ростеха Сергей Чемезов и многие другие.

Вот даже карту энтэрактивную сделали http://daching.alburov.ru/

Давайте по порядку посмотрим на их прекрасные дома

Вот дом Константина Голощапова, бывшего личного массажиста Путина. Впрочем, сейчас Голощапов сферу деятельности поменял и работает вице-президентом ОАО «СМП Банк», банка других друзей Путина — Аркадия и Бориса Ротенберга. Рядом с Голощаповым находится участок Аркадия Ротенберга площадью 4,8 гектар. Но сам он живет известном дворце на Рублевке.

 

Правее живет шубодержец и оффшорный император Владимир Якунин. Общая площадь земли 14,8 га.

 

Рядом, относительно скромно, на участке 4,7 га., живет Александр Усс, председатель Заксобрания Красноярского края

 

Тут же живет несколько бессмысленных ФСБшников:

Сергей Беседа, генерал-полковник, руководитель службы оперативной информации и международных связей ФСБ

Участки по 75 соток имеют Анатолий Грошев, бывший заместитель руководителя службы экономической безопасности ФСБ и Андрей Крутов — первый заместитель руководителя службы экономической безопасности ФСБ. Первый оформил землю на сына Олега Грошева, второй на жену Татьяну Крутову. Молодцы, наверное с премий за честную службу купили.

 

Начальство Ростеха (экс Ростехнологии) тоже отлично прижилось.

Скромные апартаменты главного ростеховца Сергея Чемезова площадью 6,3 га.

Рядом живут два его зама: Игорь Завьялов (участок 4,3 га)

и Владимир Артяков (участок 5,1 га). С 2007 по 2012 годы он был губернатором Самарской области

В Акулинино живет глава Транснефти Николай Токарев

Общая площадь земли Токарева 6,4 га.

Бывший пресс-секретарь Ельцина Сергей Ястржембский построил тоже построил себе тут домик на участке в 5 гектар

Сколько могут стоить эти дома? Вот тут продается средненький по меркам деревни домик на участке 6 гектар, стоит он больше 700 миллионов рублей. Якунинская «дача» оценивается в 2 миллиарда рублей.

Как видите, деревня Акулинино отличное место для дачинга. Так что приглашаю всех в это воскресенье (3 августа) прогуляться по берегам реки Злодейки, тем более что по закону у нас на это есть полное право:

12) территории общего пользования — территории, которыми беспрепятственно пользуется неограниченный круг лиц (в том числе площади, улицы, проезды, набережные, береговые полосы водных объектов общего пользования, скверы, бульвары);

А заодно насладимся видом прекрасных домов скромных тружеников госкомпаний.

В этот раз с нами не пойдет Николай Ляскин, дачники из «Сосен» дали ему подписку о невыезде, зато он возглавит ситуационный центр и будет наблюдать за нами свысока.

Записаться можно тут http://daching.alburov.ru распространение ссылки приветствуется


Помогите распространить этот пост

Читайте в социальных сетях