Выборы в Центральный Совет Партии Прогресса

Мы постоянно говорим об электронной демократии, не удивительно, что как только появилась идея серьезно заняться регистрацией партии, она стала одним из основных пунктов нашей программы. Проблема только в том, что российское законодательство и Минюст знают об электронной демократии чуть менее, чем ничего и признают чуть менее, чем никак.

Но мы придумали способ как интегрировать её в нашу партию. Люди голосуют в интернете, а съезд, который в обычной партии представляет собой адское собрание интриганов, просто утверждает решение, которое таким образом приобретает законную силу в глазах Минюста.

Сегодня в полночь начнется голосование на выборах Центральный Совет Партии Прогресса.

Я в них тоже участвую

Сначала там стояло «Политолог», но мы скормили человека, который это написал диким зверям, а пришедший на его место исправил на «Сотрудник ФБК».

Выдвижение подразумевало написание короткой программы, мою вы можете почитать тут, а программы остальных кандидатов на странице со списком участников.

Не хочу дублировать содержание файла в этом посте и писать много текста, а предлагаю вам просто позадавать мне интересующие вопросы по поводу «Партии Прогресса», моей программы и всего политического.

Будем считать это чем-то вроде двухдневной избирательной кампании в таком вот сильно упрощенном виде. А заодно подадим пример другим кандидатам.


Помогите распространить этот пост

Читайте в социальных сетях