Про Давыдову и госизмену

Ренат Давлетгильдеев из «Открытой России» съездил в Вязьму и снял сюжет о том, как живет семья матери семерых детей Светланы Давыдовой, которую сейчас посадили в Лефортово, обвиняют в госизмене и хотят укатать на 20 лет за звонок в посольство Украины. Посмотрите обязательно


http://youtu.be/yyuBAXx2mgg

Просто так хотят посадить, просто потому что какой-то крысе из ФСБ захотелось выслужиться. Даже ведь состава преступления вообще никакого нет:

«Из содержания ст. 275 УК РФ следует, что выдать можно только то, чем реально обладаешь по службе, работе, учёбе или в иных случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации.»

Какие гостайны известные ей по службе гостайны могла выдать домохозяйка Давыдова? Особый рецепт вязьменского борща?

Поразительно же. Все путинские кореша и высшие чиновники давно связывают свое настоящее и будущее с заграницей. Накупили себе дворцов и квартир, открыли счета на офшорные фирмы и готовятся к тихой спокойной старости. Шувалов, вон, вообще живет на 3 страны — Россию, Англию и Австрию.

поместье Шувалова в Австрии

Якунин давно всю семью заграницу вывез, живут себе прекрасно в Лондоне и Швейцарии.

дом Андрея Якунина в Лондоне за 4.5 миллиона фунтов

Борис Ротенберг — гражданин Финляндии, его сын Роман — гражданин Великобритании, также известный как уроженец Ленинграда Майкл Оливер Ротенберг, которому Медведев в 2009 году дал российское гражданство.

Все эти люди обладают в септиллион раз большими секретами, чем домохозяйка Давыдова и совершенно точно являются объектами интереса спецслужб, которым и давить на них особо и не надо — попугали заморозкой счетов и условный Якунин что угодно сделает.

Но ФСБ пришло за домохозяйкой Давыдовой, а не к Якунину. Потому что за Якунина орденов не дадут.


Помогите распространить этот пост

Читайте в социальных сетях