Документы на выборы подали. Завтра заверение списка

Ужасно надоело писать посты больше похожие на протоколы допроса, чем на сводки нормальной избирательной кампании, но что поделать, такой вот попался регион. Будем работать.

Но, тем не менее, сначала важная новость.

Завтра в 14:40 по местному времени (7:40 Москвы) пройдет заседание Магаданского областного избиркома по заверению списка РПР-Парнас. Это значит, что либо нас допускают к сбору подписей, открытию счета, прочим формальным атрибутам участника выборов и мы начинаем нормальную кампанию, либо отказывают. Тогда у нас есть еще некоторое время на новую подачу документов.

Документы подали вчера. Вышло 568 листов

Ждите новостей, в общем.

Теперь к криминальной хронике.

Меня сегодня оштрафовали на 22 тысячи за раздачу брошюр ФБК. Официально назвали это митингом. Настоящий прорыв в толковании закона, московские коллеги оценят протоптанную тропинку. Пока получили только резолютивную часть решения, о содержательной части напишем отдельно после получения. Теперь я официально признан виновным в организации митинга на Колыме!

По факту нападения на Таралова возбудили уголовное дело, статья — простая хулиганка без политических мотивов. Не смотря на все наши показания, полиция посчитала, что избиение с криками «валите в свою Москву» — случайная хулиганка. Тоже будем обжаловать.

Ключевая задача сейчас — не дать замылить историю с машиной бандитов и спустить дело на тормозах. Местная власть причастна к нападению на Таралова, мы это знаем, они знают что мы знаем. Будем работать в этом направлении. Как только они поймут, что история улеглась — будут новые атаки. Между прочим, уже двое суток прошло с момента нашего официального обращения о предоставлении охраны, ничего не отвечают, а количество ФСБшной наружки за нами не уменьшается.


Помогите распространить этот пост

Читайте в социальных сетях