Список есть!

Сегодня политсовет партии РПР-ПАРНАС утвердил список кандидатов на магаданские выборы.

Первым иду я.

Дальше идут магаданцы. Мы изначально планировали, что большинство кандидатов в тройке будут местные и провели для этого кучу работы, сейчас с удовольствием и не без гордости публикуем список нашей команды:

Георгий Албуров – собственно, я. Занимаюсь расследованиями, которые надо проводить и тут. У нашей команды есть такая концепция «сторожа»-«тыкателя острой палкой» для региона, которая мне нравится. Я не местный, не обязан ни губернатору, ни мэру, ни каким-либо местным предпринимателям.

Вадим Сыромятников – военный пенсионер, настоящий патриот Магадана, последовательно отслуживший в армии, в наркоконтроле, на охране рыбных ресурсов Охотского моря, руководитель нашего штаба по подготовке к избирательной кампании в Магадане до последнего времени, прямой и бескорысный человек, отработавший все вопросы по военному чётко и безукоризненно, волонтёр ФБК, представитель в регионе Партии Прогресса. Вадим — часть нашей команды, проводящий 100% времени в штабе и отвечающий за его безопасность, благо, опыт работы более чем позволяет. Очень адекватный и интересный человек.

Зинаида Леухина – известная всем магаданцам активной и неунывающей жизненной позицией, стремлением к справедливости и правде, корреспондент одной из крупнейших местных газет, независимый активист.

Александр Кукшинов – коренной магаданец, наш отличный активист, партиец Демократического выбора, занявший первую позицию в региональной группе по городу Магадану, получивший высшее образование в Санкт-Петребурге и возвращающийся работать в родной город, секретарь движения «Весна».

Получилась отличная команда – интересные и довольно известные люди Магадана поддержали команду Парнаса из регионов, которых почему местные СМИ пытаются называть москвичами. Напомню, что среди «москвичей» нет ни одного человека из Москвы:

  • Я – из Уфы
  • Дмитрий Крайнев – Алексин, Тульская область
  • Дмитрий Таралов – Мурманск
  • Анна Велликок – Гатчина, Ленинградская область.

Мы нацелены на победу. Мы предложили Магадану отличную команду и готовы предложить настолько же отличную программу перемен и обновления региона. Но это позже, а пока наша цель – выдвижение, заверение списка и сбор подписей.


Помогите распространить этот пост

Читайте в социальных сетях