Список заверили! Теперь агитация и сбор подписей

Сегодня избирательная комиссия Магаданской области единогласно заверила список партии РПР-ПАРНАС на выборах в областное законодательное собрание.

Это замечательно. Наш юрист Дмитрий Крайнев и юристы ПАРНАСа смогли подготовить совершенно идеальные документы, которые должны лежать в каком-нибудь шкафу бюрократических мер и весов центральной избирательной комиссии.

Что дальше

А дальше переходим в режим работы нормальной избирательной кампании. Завтра утром получаем документы, идем открывать счет, заказываем агитацию, заявляем пикеты, печатаем кубы и подписные листы. В общем, разъясняем каждому магаданскому избирателю, что мы в 100500 раз достойнее любого местного единоросса.

Бонусом к заверению списка идет уголовная ответственность за любые попытки воспрепятствовать нашей кампании; даже задерживать нас теперь смогут только с санкции прокурора, в нашей ситуации такие штуки очень удобны и полезны.

Спасибо всем, кто помогал готовить документы и всем, кто поддерживает нас, отдельное спасибо РПР-ПАРНАС за возможность поучаствовать в выборах. Следите за новостями, скоро будет много интересного.


Помогите распространить этот пост

Читайте в социальных сетях