Собрали!

Только что посчитали свежую статистику по магаданской кампании. Случилось то, во что мало кто верил: мы вчетвером приехали в Магадан и собрали необходимое для регистрации количество подписей: 617 из 615 необходимых.

Судя по всему, мы вообще первые в России, кто собрал необходимые подписи для выдвижения на осенние выборы.

10 дней у нас ушло на сбор, при этом в последние дни мы вышли на совершенно сумасшедшие темпы: сегодня собрали 137, вчера 88. В среднем собирали в день по 61 чистой подписи.

как мы собрали подписи

Детальный пост со статистикой будет завтра.

Спасибо начальнику штаба Дмитрию Крайневу и координатору сбора подписей Анне Велликок. Чуваки, вы свернули горы.

Спасибо нашей суперсистеме, которую мы сделали специально для этих выборов. Она включает в себя информацию из РосРеестра и данные предыдущих выборов. Благодаря ей мы ходили в самые лучшие дома (и ходили один раз). Новосиб на этой базе сейчас построил еще более крутую систему координации сборщиков.

Мы ей так гордимся, что, думаю, сделаем отдельный пост. Кстати, после подачи, разместим на ней все дома, по которым ходили, с детальной статистикой. Вот ссылка http://map.magadan.me/

Необходимое количество подписей с запасом 10% у нас уже есть, проверку юристов они прошли. Сейчас проверим более детально (РосРеестр/ФМС/графолог), что проверку не пройдет — доберем у платников (нам не донесли еще 40 подписей) или соберем за понедельник-вторник и компенсируем. В любом случае, подписей у нас хватает уже сейчас.

После сбора у нас начинается вторая стадия кампании — агитационная. Для нее нам нужна ваша помощь. Мы будем печатать кубы, листовки, баннеры и так далее. Все это стоит денег, так что помощь нам очень даже нужна.

Помочь можно вот тут: https://donate.dem-coalition.org/magadan/

 


Помогите распространить этот пост

Читайте в социальных сетях