Первый ответ Следственного комитета по РосРеестру

Получили тут первый ответ от Следственного комитета по поводу служебного подлога, который совершили сотрудники РосРееста, пытаясь спасти Шойгу.

Не то чтобы ответ, конечно. Но зато мы теперь знаем, кто будет расследовать это преступление. А будет Главное следственное управление по Московской области. Той самой области, губернатор которой Андрей Воробьев называет Шойгу «крестным отцом в политике» (отец Воробьева и Сергей Шойгу дружат десятки лет), а прокуратуру этой области возглавляет зять Шойгу.

Нет никаких сомнений, что либо зять, либо «крестный сын» причастны к незаконным действиям РосРеестра. Не сам же московский областной РосРеестр (именно он, а не федеральный орган, может вносить изменения) решил удалить фамилию Шойгу из выписок.

Вообще, довольно интересно понаблюдать, как сейчас весь адский клан Шойгу, который контролирует всю Московскую область, будет это дело заминать.

В связи с этим очень смешно выглядят сегодняшние заявления главы РосРеестра на форуме «Открытая власть против коррупции»

Форум проходит в Московской области, открывал его, что тоже прекрасно, «крестный сын» Воробьев вместе с Ириной Яровой, обладательницей квартиры за 3 миллиона долларов, которая была оформлена на 17-летнюю дочь.

Отличные антикоррупционеры в Московской области, я считаю. Надеюсь, в соседнем зале проходит заседание патриотического клуба под председательством Владимира Пехтина.

Будем ждать новых ответов по Шойгу, мы абсолютно убеждены в том, что РосРеестр совершил преступление, стерев данные. У нас есть документы с ЭЦП и мы их с удовольствием предъявим в любом суде и любому следователю.


Помогите распространить этот пост

Читайте в социальных сетях