Владимиру Соловьеву

Вот я жаловался, что Шойгу нашего на федеральном уровне не освещают. Зря жаловался — освещают. Сегодня вон «журналист» Владимир Соловьев с «журналистом» Олегом Лурье 25 минут в эфире Вести ФМ обсуждали дом Шойгу.

Ну как обсуждали. Говорили, что мы выписки из РосРеестра придумали и какую-то непонятную электронную-цифровую подпись поставили. 25 минут сплошного вранья и трэша. При этом, меня там упомянули 20 раз (специально посчитал).

Хочется задать Владимиру Соловьеву вопрос: почему про эту передачу я узнаю из твиттера? Там обсуждают расследование, к которому я имею отношение, там обсуждают меня, «опровергают» документы, которые я выкладываю. И причем ладно бы обсуждали на личном радио имени В.Р. Соловьева, так они это на федеральной станции, которая за счет наших налогов существует, крутят. Почему про расследование Шойгу рассказывает не представитель Фонда борьбы с коррупцией, а какой-то Олег Лурье?

Поэтому, требую от Владимира Соловьева дать возможность тоже высказаться по теме в той же передаче, чтобы мы могли представить свои доказательства. Раз уж, как оказалось, мы и наши расследования так интересны, что можно 25 минут обсуждать. Считайте это официальным требованием.


Помогите распространить этот пост

Читайте в социальных сетях