Людмила уже не Путина

Роскошнейшее расследование о Людмиле Путиной провел «Собеседник», очень странно, что его почти не заметили. А там сенсационные материалы о жизни Путиной после развода, о смене фамилии и операциях с недвижимостью. Отличный материал для изучения семьи Путиных.

Вот краткая выдержка из расследования. Мы все перепроверили, верифицировали, перезаказали все справки и все подтверждаем.

Вот справка на квартиру Путиных в Питере

Это та самая квартира на 2-й линии Васильевского острова, которую Путины получили в январе 1995 года. Этот же адрес Путин указал при создании кооператива «Озеро»

13 января 1995 года владельцами стали:

  1. Владимир Владимирович Путин
  2. Людмила Александровна Путина
  3. Екатерина Владимировна Путина
  4. Мария Владимировна Путина

8 апреля 1997 квартиру, в лучших традициях, переписали на тещу — Екатерину Тихоновну Шкребневу. Кстати, именно имя прадеда — Тихон, Катерина Путина возьмет в качестве новой фамилии.

23 июля 2015 квартира по наследству перешла сестре Людмилы Путиной — Ольге Александровне Цомаевой. А уже 24 августа 2015 квартира перешла Людмиле Александровне Очеретной, чье имя и отчество, а также дата и место рождения совпадают с данными Людмилы Путиной.

Путина долгое время опекает Центр развития межличностных коммуникаций (ЦРМК), который возглавляет 37-летний Артур Очеретный. Его «Собеседник» называет новым мужем Путиной.

В общем, читайте оригинальный материал, там интересно.
http://sobesednik.ru/rassledovanie/20160119-lyudmila-uzhe-ne-putina-chyu-familiyu-teper-nosit-eks-perva?luchshee


Помогите распространить этот пост

Читайте в социальных сетях